Palmera de bollo

250g harina de repostería
250g harina de fuerza
2 huevos
150gr de leche
30g levadura fresca
75 g mantequilla
75 g de azúcar
Para el montaje:
50g de mantequilla y azúcar
En un bol poner las harinas, la levadura,  los huevos batidos y el resto de ingredientes,  remover y amasar bien.
Una vez echa la masa dejar reposar en un bol y tapada con film y un trapo; hasta doblar su tamaño, 1 hora, mas o menos.
Extender la masa con un rodillo sobre un papel de horno,  fundir la mantequilla , y untar la masa con la mantequilla y espolvorear con azúcar la masa, vamos dando forma a las palmeras, (se puden hacer tiras enrollado por los extremos) se vuelve a untar de mantequilla y espolvorear de azúcar
Se colocan en la bandeja de horno con papel de horno y se tapan con un trapo y se dejan reposar 2 horas.
Calentar el horno a 180°( calor arribar y abajo), introducir hasta dorar y se dejan enfriar sobre una rejilla de horno.  Y por último cubrir con chocolate fundido. Buenísimas!

Comentarios

Entradas populares de este blog